- 450 gr de cerezas,
- 1 vaso de zumo de naranja natural,
- 1 clavo de olor,
- 1 vaso de agua,
- 1 sobre de gelatina con sabor a naranja,
- 1 cucharada de zumo de limón,
- 2 cucharadas de yogurt desnatado,
- azafrán
- y canela.
ELABORACIÓN:
- Se deshuesan todas las cerezas y se reservan unos 50 gr. Las demás se ponen a macerar con el zumo de naranja y el clavo de olor durante 1 hora en el frigorífico.
- Se diluye la gelatina en el agua indicada previamente hervida. Se cuelan las cerezas maceradas, se retira el clavo y se añade el líquido de la maceración a la gelatina.
- En un molde rectangular mojado con agua, se extiende la mitad de la gelatina. Cuando haya cuajado, se incorporan las cerezas, se cubren con el resto de gelatina y se mete en el frigorífico durante 6 horas.
- Se desmolda y se cubre por encima con una crema preparada con la fruta reservada, el yogurt, el azafrán, el zumo de limón y la canela.
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