- 100gr de arroz redondo.
- 300gr de sepia.
- 300gr de calamares.
- 2 bolsitas de tinta congeladas.
- 100gr de gambas peladas.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Laurel.
- 2 dl de vino blanco.
- 1.5l de caldo de pescado.
ELABORACIÓN:
- Pelar y picar fina la cebolla y el ajo. Limpiar y cortar en trozos la sepia y el calamar. En una paellera con un poco de aceite, sofreír la cebolla y el ajo, añadir la sepia y el calamar. Añadir el laurel y sazonar. Diluir en un poco de vono blanco las dos bolsas de tinta y echarlas también, añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Mover todo para que se mezcle bien.
- Añadir el arroz y dejar sofreir un poco con todo, añadir un cpoco de caldo y dejar cocer. De vez en cuando ir echando un poco de caldo y probando el arroz hasta que esté listo para comer. Cuando le queden unos 3 minutos al arroz, echar las gambas descongeladas. Corregir de sal. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario