Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

lunes, 25 de abril de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE GAMBONES Y POMELO

INGREDIENTES



  • 1 Pomelo.

  • 175 g de Gambones cocidos y pelados

  • 1-2 Cebolletas.

  • 2 Hojas de menta.

  • 2 Cucharadas de zumo de naranja o limón al gusto.

  • 1 pizca de nuez moscada.

  • 4 0 5 Hojas de escarola.

  • Sal.

PREPARACIÓN



  1. Corte el pomelo por la mitad y sáquele los gajos y el zumo. Tire la médula fibrosa y la piel gruesa que envuelve cada gajo y desmenuce la pulpa en trocitos.

  2. Cueza los gambones los pelas y los partes a la mitad.

  3. Pique las hojas de menta y la cebolleta en juliana muy fina.

  4. Añada los gambones a la pulpa del pomelo junto con el zumo de naranja o limón.

  5. Ponga de base en un plato la escarola y añade la cebolleta en julina junto con la menta, por último incorpora los gambones junto con la pulpa del pomelo y una pizca de nuez moscada.

  6. Añada sal al gusto.

No hay comentarios: