Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 27 de abril de 2011

SALMÓN A LA MOSTAZA EN EL MICROONDAS

INGREDIENTES:



  • 4 supremas de salmón.

  • 1 calabacín.

  • 1 puerro.

  • Mostaza en grano.

  • 1 vaso de vino blanco.

  • 1 vaso de leche.

  • Aceite de oliva.

  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:



  1. Poner en una bandeja para microondas el vino, un poco de agua. Corta el puerro y el calabacín en tiras, sazónalos y colócalos en la base. Salpimenta el salmón y ponlo encima del puerro. Tapar con la tapa del microondas y dejar hacer unos 12 minutos.

  2. Retirar el puerro, el calabacín y el salmón y verter esas salsa en una sartén, añadir la mostaza y dejar cocer unos minutos. Deslía la maicena en la leche fría y añadelo a la sartén. Mueve y deja cocer un par de minutos.

  3. Disponer en un plato el puerro y el calabacín, poner encima el salmón y rociar todo con la salsa. Servir caliente.

No hay comentarios: