- 4 supremas de salmón.
- 1 calabacín.
- 1 puerro.
- Mostaza en grano.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de leche.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
- Poner en una bandeja para microondas el vino, un poco de agua. Corta el puerro y el calabacín en tiras, sazónalos y colócalos en la base. Salpimenta el salmón y ponlo encima del puerro. Tapar con la tapa del microondas y dejar hacer unos 12 minutos.
- Retirar el puerro, el calabacín y el salmón y verter esas salsa en una sartén, añadir la mostaza y dejar cocer unos minutos. Deslía la maicena en la leche fría y añadelo a la sartén. Mueve y deja cocer un par de minutos.
- Disponer en un plato el puerro y el calabacín, poner encima el salmón y rociar todo con la salsa. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario