Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

jueves, 28 de abril de 2011

SALMONETES CON TOMATE

INGREDIENTES:



  • 12 salmonetes.

  • 2 tomates.

  • 1 cebolla.

  • 1 diente de ajo.

  • 1 vasito de vino blanco.

  • 1 pizca de pimentón picante.

  • 1 limón.

  • Aceite de oliva.

  • Perejil.

  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:



  1. Picar el ajo, la cebolla y los tomates y mézclalos con el perejil picado, el pimentón, la sal y la pimienta. Añade una parte del vino y del aceite y reserva.

  2. Echar el resto del aceite en una placa de horno y disponer encima los salmonetes limpios. Extiende por encima la ,mezcla anterior, y añade el zumo del limón.

  3. Introducir en el horno precalentado a 180ºC de 12 a 15 minutos. Servir caliente.

No hay comentarios: