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jueves, 14 de abril de 2011

SOLOMILLOS DE ATÚN CON GUARNICIÓN DE VERDURAS.

INGREDIENTES.


  • 1/2 Cucharadita de sal.

  • 1/2 Cucharadita de cilantro.

  • 2 Tomates pequeños maduras.

  • 1/2 Cebolleta.

  • 1 Cucharada de perejil.

  • 1 Cucharada de aceite de oliva.

  • 1/2 Limón.

  • 1 Ajo pequeño.

PREPARACIÓN



  1. Salpimentar los solomillos de atún junto con el cilantro. Pasamos por la sartén cuatro minutos por cada lado en función del gusto.

  2. En una sartén doramos el ajo y la cebolleta, cuando esté todo doradito añadimos los dos tomates maduros troceados, junto con el perejil y el zumo de medio limón.

  3. Dejamos que se hagan durante unos minutos y cuando este listo lo serviremos encima de los solomillos.

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