Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 29 de abril de 2011

CALAMARES AL VINO BLANCO

INGREDIENTES (4 personas):


  • 800 gr de calamares cortados en aros,

  • 1/2 vaso de vino blanco,

  • 2 cucharadas de aceite de oliva,

  • 1 diente de ajo,

  • perejil,

  • pimienta,

  • orégano y

  • sal.

ELABORACIÓN:



  1. Lavar bien los calamares y ponerlos, troceados en anillos, en un recipiente de barro junto con el aceite y el diente de ajo.

  2. Salarlo, taparlo y hornear en el microondas a la máxima potencia durante 2 minutos.

  3. Transcurrido ese tiempo, regar con el vino blanco y dejar que se evapore durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el perejil, el orégano, la pimienta y añadir un poco mas de sal, al gusto.

  4. Quitar el ajo de la cazuela y continuar la cocción durante 10 minutos más con el recipiente tapado.

  5. Dejar reposar 2 minutos y servir

No hay comentarios: