Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 21 de junio de 2011

ARROZ NEGRO

INGREDIENTES:




  • 100gr de arroz redondo.

  • 300gr de sepia.

  • 300gr de calamares.

  • 2 bolsitas de tinta congeladas.

  • 100gr de gambas peladas.

  • 1 cebolla.

  • 1 diente de ajo.

  • Perejil picado.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

  • Laurel.

  • 2 dl de vino blanco.

  • 1.5l de caldo de pescado.

ELABORACIÓN:



  1. Pelar y picar fina la cebolla y el ajo. Limpiar y cortar en trozos la sepia y el calamar. En una paellera con un poco de aceite, sofreír la cebolla y el ajo, añadir la sepia y el calamar. Añadir el laurel y sazonar. Diluir en un poco de vono blanco las dos bolsas de tinta y echarlas también, añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Mover todo para que se mezcle bien.

  2. Añadir el arroz y dejar sofreir un poco con todo, añadir un cpoco de caldo y dejar cocer. De vez en cuando ir echando un poco de caldo y probando el arroz hasta que esté listo para comer. Cuando le queden unos 3 minutos al arroz, echar las gambas descongeladas. Corregir de sal. Servir caliente.




No hay comentarios: