Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

lunes, 6 de junio de 2011

MONTADO DE BERENJENA Y TOMATE

INGREDIENTES:
  • 1 Berenjena grande
  • 2 Tomates grandes
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
ELABORACIÓN:
  • Encendemos el horno.
  • Lavamos bien la berenjena y los tomates.
  • Cortamos en 6 rodajas la berenjena y el tomate en 3 rodajas cada uno.
  • Salamos al gusto.
  • Dejamos escurrir durante 10 min.
  • Secamos las rodajas de berenjena y las ponemos en una fuente humedecida con un poco de aceite.
  • Lo metemos en el horno durante 30 min.
  • Machacamos un diente de ajo y lo mezclamos con una cucharada de aceite.
  • Sacamos la fuente del horno y distribuimos la mezcla de ajo y aceite sobre la rodajas de berenjena.
  • Colocamos encima de cada una su correspondiente rodaja de tomate.
  • Gratinamos en el horno durante 5 min.
  • Servir caliente.

No hay comentarios: