- 4 lomos de bacalao desalado
- 8 mejillones.
- 8 almejas.
- 8 navajas.
- 1cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva
- Vinagre.
- Sal.
- Pimienta en grano
- Laurel.
ELABORACIÓN:
- Dejar una hora en agua con sal los moluscos para que suelten la arena. En una cacerola, echar los moluscos, un chorro de vino blanco, tapar y dejar cocer hasta que se abran todos. Escurrir y reservar el caldo.
- Pelar y cortar la cebolla en juliana y el ajo en láminas. En una cazuela echar un poco de aceite, dorar los ajos, retirarlos, pochar la cebolla con el laurel y la pimienta, cuando estén bien pochados, echar el vinagre y el caldo de los moluscos.
- Añadir los lomos de bacalao a la cazuela on todo lo demás y dejar cocer. Si el bacalao todavía está un poco crudo y nos vamos quedando sin escabeche, echar un poco de agua o caldo de pescado. Reitar del fuego y servir templado.
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