Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 22 de junio de 2011

BACALAO CON FRUTOS DE MAR EN ESCABECHE

INGREDIENTES:



  • 4 lomos de bacalao desalado

  • 8 mejillones.

  • 8 almejas.

  • 8 navajas.

  • 1cebolla.

  • 1 diente de ajo.

  • Vino blanco.

  • Aceite de oliva

  • Vinagre.

  • Sal.

  • Pimienta en grano

  • Laurel.



ELABORACIÓN:




  1. Dejar una hora en agua con sal los moluscos para que suelten la arena. En una cacerola, echar los moluscos, un chorro de vino blanco, tapar y dejar cocer hasta que se abran todos. Escurrir y reservar el caldo.

  2. Pelar y cortar la cebolla en juliana y el ajo en láminas. En una cazuela echar un poco de aceite, dorar los ajos, retirarlos, pochar la cebolla con el laurel y la pimienta, cuando estén bien pochados, echar el vinagre y el caldo de los moluscos.

  3. Añadir los lomos de bacalao a la cazuela on todo lo demás y dejar cocer. Si el bacalao todavía está un poco crudo y nos vamos quedando sin escabeche, echar un poco de agua o caldo de pescado. Reitar del fuego y servir templado.

No hay comentarios: