Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 10 de junio de 2011

ROLLITOS DE BERENJENA CON CREMA PHILADELPHIA Y TOMATE CONCASSÉ

INGREDIENTES:





  • 150gr de Philadelphia Original.


  • 1 berenjena grande.


  • 60gr de queso parmesano.


  • 1 yema de huevo.


  • Orégano, tomillo, sal y pimienta.


  • Reducción de vinagre balsámico de Módena


Para la salsa:






  • 3 tomates de rama.


  • Albahaca fresca.


  • Aceite de oliva.


  • Una pizca de azúcar.


ELABORACIÓN:





  1. Precalentar el horno a 190ºC. Cortar las berebjenas en a lo largo con un grosor de 1/2cm. Salarlas y de jar que eliminen el exceso de agua 10 minutos.


  2. Pasar por el papel absorbente y freír las láminas con muy poco aceite en una sartén hasta dorarlas ligeramente. Sazonar.


  3. Mexclar el parmesano y el Philadelphia con la yema de huevo, añadir las especias y salpimentar. Trabajar hasta conseguir una pasta homogénea. Enrollar las berenjenas con una cucharada de la mezcla del Philadelphia. Calentar los rollitos en el microondas unoa a uno, unos 30 segundos y sevrir.


Para la salsa:





  1. Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las pepitas, cortarlos en dados pequeños y saltearlos en aceite de oliva. Añadirles una pizca de azúcar y la albahaca fresca. Sazonar y reservar hasta utilizar.


A la hora de servir, disponer un lecho de compota de tomate y encima colocar 2 ó 3 rollitos de berenjena por persona, espolvorear sal de escama y adronar con un crodón de reducción de vinagre de Módena.

No hay comentarios: