Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 3 de junio de 2011

SORBETE DE FRESA LIGHT

INGREDIENTES:



  • 1 kg de fresas.

  • 1/2l de agua.

  • 2 claras de huevo.

  • Zumo de 1/2 limón.

  • Hojas de menta.

  • Edulcorante líquido al gusto.

ELABORACIÓN:



  1. Lavar y limpiar las fresas. Ponerlas en un cazo con un poco de agua y hervir unos 5 minutos. Escurrir bien la fresas, triturar bien y reservar.

  2. En un bol echar el agua, el edulcorante líquido y el zumo de limón. añadir las fresas trituradas, mezclar bien y dejar enfriar en la nevera.

  3. Montar las claras a punto de nieve, añadir la mezcla que teníamos en la nevera e ir mezclando poco a poco y con cuidado para que no se nos bajen las claras. Meter la mezcla en el congelador e ir moviéndola cada hora para que se vayan rompiendo los cristales de hielo hasta que se vaya a servir. Servir en copas y decorar con unas hojas de menta.

No hay comentarios: