Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 7 de junio de 2011

COGOLLOS DE TUDELA CON MELVA

INGREDIENTES:


  • 4 cogollos de Tudela.

  • 20 filetes pequeños de melva.

  • 2 dientes de ajo.

  • 12 tomatitos cherry.

  • Aceite de oliva.

  • Vinagre.

  • Sal.

ELABORACIÓN:



  1. Picar bien finos los ajos. En una sartén con un poco de aceite, dorar los ajos y dejar atemperar con el aceite. Añadir el vinagre y la sal y mover enérgicamente con una varilla para hacer la vinagreta.

  2. Lavar y cortar los cogollos en cuartos. escurrir bien los filetes de melva y cortar en cuartos los tomates cherry.

  3. Disponer en un plato los trozos de cogollo, la melva y los tomates y rociarlo todo con la vinagreta.

No hay comentarios: