- 4 Huevos.
- 300 gr de Coliflor.
- 2 Puerros pequeños de unos 300 gr en total.
- Ramitas de estragon para decorar.
PARA EL ALIÑO
- 4 Cucharadas de zumo de limón.
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
- 1 Cucharadita de alcaparras escurridas.
- 2 Cucharadas de estragón picado.
PREPARACION
- Llene una cazuela a la mitad con agua,añada los huevos y lleve a ebullición.Tape la cazuela y hiérvalos a fuego lento durante 8 minutos o hasta que estén duros.
- Al mismo tiempo, corte la coliflor en cogollos y retire los tallos.Limpie los puerros y cortelos en rodajas gruesas,añada la coliflor en la ollay cuézalo durante 3 minutos aproximadamente,a continuación agrege los puerros y hágalos 2 minutos más.
- Prepare el aliñomezclandolo con zumo de limón,las alcaparras y estragón en una ensaladera, sazonelo al gusto con sal y pimienta.
- Dale un golpecito a los huevos,refrésquelos en seguida bajo el grifo de agua fría y pélelos.Piquelos tosacamente.
- Añada la coliflor y los puerros al aliño,remuévalo y añada los huevos picados.Decore la ensalada con unas ramitas de estragón, si lo desea, y sírvala caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario