Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 1 de diciembre de 2010

ACELGAS CON GAMBAS

INGREDIENTES:
  • 2 manojos de acelgas,
  • 16 gambas medianas,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 cebolla,
  • 1 pimiento verde,
  • 2 cucharadas de tomate natural triturado,
  • 1 cucharada de pimenton dulce,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva y
  • sal.

ELABORACION:

  1. Limpia las acelgas, reserva las hojas para otra preparación y trocea las pencas. Cuécelas en agua con sal durante 25 minutos. Escurre y reserva el caldo.
  2. Pica finamente los ajos, la cebolla y el pimiento.
  3. Calienta el aceite en una cazuela, añade la cebolla, el pimiento verde y el ajo, y sofríe durante 5 o 6 minutos. Agrega las gambas, apartando un poco las verduras, y dóralas por los dos lados.
  4. Incorpora el tomate, el pimentos, las pencas y un vaso del caldo de cocer las pencas.
  5. Cuece todo junto un par de minutos a fuego lento.
  6. Rectifica de sal y sirve bien caliente con las gambas peladas.

No hay comentarios: