Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 1 de diciembre de 2010

CHIPIRONES RELLENOS

INGREDIENTES:

  • 8 chipirones.
  • 2 cebollas medianas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • 100ml de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Perejil.

ELABORACION:

  1. Picar 2 dientes de ajo y el pimiento verde muy, muy finito y la cebolla en juliana muy fina. En una sarten con un poco de aceite echamos el ajo y sin que llegue a dorarse añadimos la cebolla y el pimiento. Dejamos pochar a fuego muy, muy lento unos 40min. así conseguiremos que la cebolla se caramelice y adquiera un tono marrón sin necesidad de añadir azúcar.
  2. Cuando esté, añadir el vino blanco, subimos el fuego y dejamos reducir. Apagamos el fuego y dejamos enfriar. Mientras, limpiar bien los chipirones quitando los tentáculos.
  3. Rellenamos los chipirones con la cebolla. Picamos el diente de ajo que nos quedaba y el perejil y en una sartén con un poco de aceite, doramos los chipirones rellenos con el ajo y el perejil. Servir caliente.

No hay comentarios: