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miércoles, 15 de diciembre de 2010

CENTOLLO RELLENO

INGREDIENTES:

  • 1 centollo grande cocido.
  • 1/2kg de tomates.
  • 1 zanahoria.
  • 1 puerro.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de caldo de pescado.
  • 1 copa de vino blanco.
  • 1 copa de brandy.
  • Perejil.
  • Laurel.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

ELABORACION:

  1. En una sarten con un poco de aceite pochar el ajo, la cebolla y el puerro todo ello picado finamente junto con el laurel y el perejil picado. Añadir la zanahoria picada finamente y los tomates pelados y troceados, cocer a fuego lento.
  2. Añadir el vino blanco y el brandy y cuando se haya evaporado el alcohol, añadir el caldo, salpimentar. Se saca la carne del centollo del caparazón y de las patas , se pica finamente y se mezcla con la salsa anterior.
  3. Lavar muy bien el caparazón y rellenarlo con la mezcla anterior. Servir caliente.

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