Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 1 de diciembre de 2010

CONEJO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
  • 1 conejo troceado,
  • 12 cebollitas pequeñas,
  • 200 gr de champiñones,
  • 2 diente de ajo,
  • 1 cerveza,
  • 1 vaso de agua,
  • 1 cucharadita de harina,
  • 1/2 vaso de tomate triturado natural,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • sal y
  • pimienta.

ELABORACION:

  1. Pela las cebollitas, elimina la parte terrosa de los champiñones con un cuchillo afilado, límpialos con un paño de cocina húmedo y córtalos por la mitad.
  2. Calienta el aceite en una cazuela y dora los trozos de conejo, previamente salpimentados por todos los lados. Agrega las cebollitas peladas y los ajos enteros, y sofríelos durante 3 minutos.
  3. Espolvorea la harina, añade los champiñones y agrega la cerveza, el vaso de agua y el tomate triturado naturla.
  4. Deja cocer a fuego lento unos 30 minutos. Rectifica de sal y sirve.

No hay comentarios: