Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 1 de diciembre de 2010

ALMEJAS CON TOMATE PICANTE

INGREDIENTES:

  • 2 docenas de almejas.
  • 1 cebolleta.
  • 2 cabecillas de ajos tiernos.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 cayenas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACION:

  1. Meter las almejas en agua con sal, mientras, picamos la cebolleta y la pochamos con un poco de aceite y añadimos los ajos tiernos enteros, las cayenas y las almejas, tapamos, bajamos el fuego y esperamos como un minuto a que se abran.
  2. Sacar las almejas en un plato, añadimos al sofrito el tomate cortados en daditos pequeños y dejamos hacer unos minutos a fuego fuerte. Echamos el sofrito por encima de las almejas y servir caliente.

No hay comentarios: