Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 1 de diciembre de 2010

PAVO GUISADO CON UVAS Y MANZANA (Coro, dependienta Villalba)

INGREDIENTES:
  • 1 pavo troceado,
  • 1 cebolla,
  • 2 manzanas,
  • 100 gr de uva blanca,
  • 100 gr de uva morada,
  • 1 vaso de zumo de naranja natural,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 1 ramita de canela,
  • pimienta y
  • sal.

ELABORACION:

  1. Lava las manzanas, pélalas, elimina el corazón con cuidado y córtalas en gajos. Pela la cebolla y pícala.
  2. Calienta en aceite en una cazuela y dora los trozo de pavo, previamente salpimentados, por todos los lados. Agrela la cebolla picada y sofrie durante 3 o 4 minutos.
  3. Incorpora los gajos de manzana, los granos de uva y la ramita de canela. Rocía con el zumo de naranja. Continúa la cocción a fuego lento durante 30 o 40 minutos.
  4. Servir bien caliente.

No hay comentarios: