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miércoles, 1 de diciembre de 2010

MELÓN RELLENO DE YOGURT Y FRUTAS

INGREDIENTES (2 personas):
  • 1 melón de unos 600 gr.
  • 1 vaso de zumo de naranja natural,
  • 1 manzana,
  • 1 pera,
  • 1 melocotón,
  • 8 cerezas,
  • 1/2 yogurt natural desnatado y
  • edulcorante en polvo.

ELABORACION:

  1. Cortar el melon por la mitad, y retirar los dos extremos para que puedan sostenerse sobre el plato.
  2. Limpiar los dos trozos de melon: sacar las pipas y extraer la parte de la pulpa con un vaciador. Dejar las dos mitades en el frigorífico.
  3. Cortar toda la fruta en dados, incluido el melon, y dejar en un bol. Añadir el zumo de naranja y el yogurt. Espolvorear con el edulcorante y meter en la nevera una hora.
  4. Antes de servirlo, rellenar las dos mitades de melon con la macedonia y llevar a la mesa.

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