- 500g de langostinos cocidos.
- 3 aguacates.
- 1 cebolleta.
- 1 cucharada de mahonesa.
- Perejil y cebollino.
- Aceite de oliva.
- Zumo de limón.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
- Pelar los langostinos. Reserva cuatro para decorar y el resto cortalos en 4 partes y échalas a un bol, salpimenta. Corta la cebolla en juliana muy fina y añádelo al bol.
- Pica bien finos el perejil y el cebollino y échalo al bol, aliña con el limón y el aceite. Añadir la mahonesa y mezclar bien.
- Corta los aguacates por la mitad, saca el hueso, saca la carne y córtala en tacos igual de grandes que los trozos de langostinos. Mezclarlo todo bien, tapar con papel film y reservar en la nevera.
- A la hora de servir, se coloca un molde redondo en el plato, se rellena con la mezcla del bol presionando un poco para que coja forma. Decorar con un langostino entero y servir frío.
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