Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 31 de mayo de 2011

ENSALADA DE APIO Y FRUTOS DEL MAR

INGREDIENTES:



  • 8 tallos de apio.

  • 150gr de carne de cangrejo cocida.

  • 150gr de gambas peladas y cocidas.

  • 2 huevos cocidos.

  • 1 bolsa de lechugas variadas.

  • Aceite de oliva.

  • Zumo de 1 limón.

  • Sal.

ELABORACIÓN:



  1. Colocar en una ensaladera la mezcla de lechugas, cortar el apio en rodajas muy finas y esparcirlo por encima de las lechugas.

  2. Escurrir bien el cangrejo y las gambas y picarlos finamente, repartirlos por encima del apio. Cortar los huevos en gajos y colocarlos encima de todo.

  3. Hacer una vinagreta con el aceite el limón y la sal y regar la ensalada con ello.

No hay comentarios: