- 2 pechugas de pollo partidas por la mitad,
- 1 pomelo amarillo,
- 1 pomelo rosa,
- 100gr de espinacas,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- unas ramitas de tomillo
- y sal.
ELABORACION:
- Haz un corte lateral a las piezas de pollo para formar una especie de bolsillo.
- Lava y limpia las espinacas. Pónlas en una cazuela con sal y un chorro de agua. Cuécelas durante 2-3 minutos, escúrrelas y pícalas.
- Pela los pomelos, corta cada unos en 3 rodajas de medio centímetro y después, córtalas por la mitad. Reserva el resto.
- Rellena las pechugas con las espinacas y ciérralas con unos palillo. Dispón los libritos en una fuente de horno y riégalos con el zumo que obtenfas de estrujar el resto de los pomelos que habíamos reservado, con las manos. Cúbrelos con las rodajas de fruta. Sazona ligeramente y riega con un hilo de aceite.
- Cuécelas 15 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Espolvorea con el tomillo picado y sirve.
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