- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 diente de ajo picado
- 225 gr de zanahorias peladas y picadas
- 125 gr tomates enlatados, picados (con su líquido)
- el zumo de 1 naranja grande , recién exprimida
- 1/2 cucharada de comino molido
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 200 ml de caldo vegetal Kiluva
- 1 pizca de perejil (para adornar)
ELABORACION:
- Calentar el aceite en una cacerola y saltear la cebolla hasta que se ablande
- Añadir el ajo al finalizar el tiempo de la cocción
- Incorporar las zanahorias y remover durante un minuto
- Agregar el resto de ingredientes excepto el perejil para adornar
- Remover y calentar por debajo del punto de ebullición
- Cocer unos 30 min o hasta que las zanahorias y las cebollas estén tiernas
- Con la batidora hacer una mezcla homogenea
- Servir caliente y adornar con el perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario