Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 18 de mayo de 2011

ACELGAS CON JAMON

INGREDIENTES:
  • 1 manojo de acelgas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • jamón cortado en taquitos
  • 4 dientes de ajo
  • una pizca de sal
ELABORACION:
  • Cortamos las acelgas en trozos lavándolas con abundante agua.
  • Echamos agua ligeramente salada en una cazuela y la ponemos a hervir durante 10 min con las acelgas dentro.
  • Escurrimos la verdura y la colocamos en la misma cazuela.
  • En una sartén echamos el aceite y vamos a dorar los ajos contados en láminas, una vez dorados los sacamos y se los añadimos a las acelgas.
  • En la misma sartén ponemos el jamón y lo salteamos durante unos 3 min, una vez listo lo mezclamos con el resto.
  • Servir caliente.

No hay comentarios: