- 2 aguacates maduros
- 1/2 litro de caldo de pollo
- 1 cebolleta pequeña
- 1 o 2 dientes de ajo
- zumo de 1/2 limón
- 1 pizca de sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Lo primero de todo pelamos el aguacate, le quitamos el hueso y lo cortamos en trozos pequeños.
- Exprimimos el 1/2 limón.
- En un recipiente grande ponemos el aguacate ya cortado, zumo de limón, 1/2 litro de caldo de pollo, la cebolleta cortada en trozos pequeños, los dientes de ajo, el aceita, la sal y la pimienta.
- Trituramos todos los ingredientes con la batidora hasta que quede una crema homogénea (si la crema queda demasiado espesa le añadimos un poco más de caldo o agua).
- Dejar enfriar en la nevera durante 1 hora.
- Servir frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario