Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

lunes, 23 de mayo de 2011

TERNERA RELLENA AL VAPOR

INGREDIENTES:



  • 5 filetes finos de ternera.

  • 4 blancos de puerro.

  • 1 huevo.

  • 2 quesitos desnatados.

  • 2 tomates.

  • Aceite de oliva.

  • Vinagre.

  • Sal y pimienta.

ELABORACION:



  1. Picar unos de los filetes de ternenra. cortar los blancos del puerro en rodajas finitas. Echar en un vaso de batidora el filete picado, el huevo y los quesitos, salpimentarlos y triturarlo todo finamente.

  2. Rellenar con esta farsa el resto de los filetes ya salpimentados. Envolverlos uno a uno con papel film. Poner una olla con agua hirviendo y un cestillo encima, en el cestillo colocar los filetes y cocerlos al vapor durante 15 minutos. Cuando queden 5 minutos añadir al cestillo el puerro y terminar de cocer.

  3. Servir quitando el papel film, poniendo por encima de cada uno los tomates en daditos y aliñar con aceite y vinagre.

No hay comentarios: