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lunes, 30 de mayo de 2011

ENSALADA DE PAPAYA, LIMA Y MANGO

INGREDIENTES



  • 3 Papayas maduras y peladas y sin semillas.

  • 2 Limas.

  • 2 Cucharadas de edulcorante.

  • 1 Mango.

  • Gajos de lima para decorar.

PREPARACION



  1. Corte las papayas en trozos alargados y póngalas en un cuenco.

  2. Ralle finamente la cáscara de las limas y, a continuación exprima una de las limas y reserve su zumo.

  3. Retire los restos de las cáscaras y la parte blanca de la otra lima y corte su pulpa sobre el cuenco de la papaya para aprovechar el zumo.

  4. Agregue la cáscara rallada.

  5. Vierta el zumo de lima y edulcorante en una carerola pequeña y caliéntelo a fuego lento hasta que el edulcorante se haya disuleto.

  6. Retírelo del fuego y deje que se enfríe.

  7. Vierta el zumo de lima frío por encima de remueva.

  8. Añada el mango cortado y sirva la ensalada decorada con gajos de lima.




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