INGREDIENTES
- 3 Papayas maduras y peladas y sin semillas.
- 2 Limas.
- 2 Cucharadas de edulcorante.
- 1 Mango.
- Gajos de lima para decorar.
PREPARACION
- Corte las papayas en trozos alargados y póngalas en un cuenco.
- Ralle finamente la cáscara de las limas y, a continuación exprima una de las limas y reserve su zumo.
- Retire los restos de las cáscaras y la parte blanca de la otra lima y corte su pulpa sobre el cuenco de la papaya para aprovechar el zumo.
- Agregue la cáscara rallada.
- Vierta el zumo de lima y edulcorante en una carerola pequeña y caliéntelo a fuego lento hasta que el edulcorante se haya disuleto.
- Retírelo del fuego y deje que se enfríe.
- Vierta el zumo de lima frío por encima de remueva.
- Añada el mango cortado y sirva la ensalada decorada con gajos de lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario