Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

jueves, 26 de mayo de 2011

EMPERADOR AL VINO

INGREDIENTES




  • 4 Filetes grandes de emperador


  • 1 Cebolla grande.


  • 3 Tomates maduros.


  • 3 Dientes de ajos.


  • 1/2 Pimiento rojo.


  • Perejil.


  • Aceite.


  • Pimienta.


  • Vaso de vino blanco.


  • Sal.


PREPARACION





  1. Salpimentar los filetes de emperador y pasarlos por una sartén vuelta y vuelta y apartar.


  2. En una sartén ponemos la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates, pochamos todo, cuando lo tengamos, ponemos en vino blanco y lo dejamos hervir durante 5 minutos, después introducimos el pescado y lo dejamos cocer durante otros 5 minutos.


  3. Servimos y picamos un poco de perejil para decorar.

No hay comentarios: