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miércoles, 11 de mayo de 2011

TOFU CON HORTALIZAS

INGREDIENTES:



  • 400g de tofu en láminas.

  • 1 manojo de cebolleta.

  • 15g de gengibre fresco.

  • 125g de brotes de espinacas.

  • 150g de champiñones.

  • 1 cc de azúcar.

  • 1 cucharada sopera de salsa de soja.

  • 1 vaso de caldo de pollo.

  • Semillas de sésamo.

  • Aceite de oliva.

  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:



  1. Pelar y rallar el gengibre en un plato. Pasa las láminas de tofu por el gengibre. Lavar y cortar las verduras.

  2. En un wok con un poco de aceite saltea la cebolleta y el tofu por ese orden, añade el azúcar y déjalo 3 minutos sin dejar de remover. Aparta los ingredientes hacia los lados y en el centro echa el champiñón y dejar hacer 3 minutos.

  3. Echar la salsa de soja y el caldo de pollo, remover, añadir los brotes de espinacas y la pimienta, tapar y dejar cocer 3 minutos. Servir bien caliente.

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