- 400g de tofu en láminas.
- 1 manojo de cebolleta.
- 15g de gengibre fresco.
- 125g de brotes de espinacas.
- 150g de champiñones.
- 1 cc de azúcar.
- 1 cucharada sopera de salsa de soja.
- 1 vaso de caldo de pollo.
- Semillas de sésamo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
- Pelar y rallar el gengibre en un plato. Pasa las láminas de tofu por el gengibre. Lavar y cortar las verduras.
- En un wok con un poco de aceite saltea la cebolleta y el tofu por ese orden, añade el azúcar y déjalo 3 minutos sin dejar de remover. Aparta los ingredientes hacia los lados y en el centro echa el champiñón y dejar hacer 3 minutos.
- Echar la salsa de soja y el caldo de pollo, remover, añadir los brotes de espinacas y la pimienta, tapar y dejar cocer 3 minutos. Servir bien caliente.
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