Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

lunes, 7 de marzo de 2011

ATUN A LA SEVILLANA

INGREDIENTES:

  • 4 rodajas de atun.
  • 2 cebollas.
  • 3 tomates.
  • 4 pepinillos en vinagre.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 100g de aceitunas verdes y negras (en mantenimiento).
  • Aceite de oliva.
  • Sal, pimienta y laurel.

ELABORACION:

  1. Pelar las cebollas y picarlas. Pelar los tomates y quitarles las pepitas, cortarlos en dados. Ponerlo en una bandeja para microondas con el aceite y el vino, salpimentarlo y añadir el laurel, ponerlo en el microondas unos 6-7 minutos al máximo de potencia.
  2. Poner encima el atún salpimentado, y los pepinillo y las aceitunas (en mantenimiento) en rodajas, cocerlo 7 minutos más, reposar y servir bien caliente.

No hay comentarios: