Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 25 de marzo de 2011

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS

INGREDIENTES (2 personas):
  • 2 calabacines medianos,
  • 100 gr. de gambas,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 2 cucharadas de queso rallado bajo en grasa,
  • enebro
  • 1 sal

ELABORACION:

  1. Los calabacines se cortan en sentido longitudinal y se vacín por dentro. La pulpa se pica finamente y se reserva. Los exteriores se salan y se dejan boca a bajo para que escurran.
  2. En una sartén con las dos cucharadas de aceite, se sofríen el ajo pelado y machado, y la cebolla finamente picada. Cuando la cebolla esté dorada, se añade la pulpa del calabacín y, una vez blandita, las gambas peladas. Se rectifica de sal y se añade el enebro.
  3. Con esta mezcla se rellenan los calabacines.
  4. Se colocan en una fuente refractaria y se reparte por encima el queso rallado.
  5. Se hornean durante 15 - 20 minutos, hasta que el queso esté fundido.

No hay comentarios: