Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

jueves, 10 de marzo de 2011

MERLUZA RELLENA

INGREDIENTES
  • 1 Cola de merluza abierta sin espinas central.
  • 8 Gambones.
  • 1 Puerro.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Cebolleta.
  • 2 o 3 Dientes de ajo.
  • Aceite.
  • Perejil.
  • 1/2 Vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • Pimienta.

PREPARACION

  1. Ponemos a pochar la cebolleta,la zanahoria, y el puerro troceado en juliana.
  2. Ponemos las verduras dentro de la merluza e introducimos los gambones encima de las verduras en crudo.
  3. En una sartén pondremos los ajos dorar y echaremos el perejil picado,dandole color por fuera y por dentro y el 1/2 vaso de vino blanco.Bañamos la merluza por dentro y por fuera como anteriormente hemos dicho y la atamos con unos hilos de cocina indiviluales.
  4. Cocemos en el horno precalentado a 170º de 15 minutos a 20 minutos según el tamaño.

No hay comentarios: