Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

lunes, 21 de marzo de 2011

DORADA A LA SAL CON GUARNICIÓN

INGREDIENTES:

  • 4 doradas.
  • 3 kg de sal gorda.
  • 6 espárragos verdes.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 calabacín.
  • 1 cebolleta.
  • 1/2 berenjena.
  • Romero. Aceite de oliva. Sal y pimienta.

ELABORACION:

  1. En una placa de horno poner una capa de sal un poco humedecida. Poner encima las doradas, taparlas con más sal mezclada con romero, presionar, y meter en el horno precalentado a 200ºC unos 30 min.
  2. Lavar y cortar las verduras en rodajas, hacer las a la plancha salpimentadas y con un poco de aceite.
  3. Retirar la sal a las doradas y servirlas con la guarnición de verduras asadas.

No hay comentarios: