Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 4 de marzo de 2011

TRUCOS PARA LOS HUEVOS

  • Para que no salten:

Sacarlos de la nevera un rato antes de freirlos, al estar a temperatura embiente saltan mucho menos.

  • Para saber si están estropeados o nos:

Introducirlos en agua, si se hunden es que se han estropeado y hay que tirarlos, si por el contrario flotan, se pueden comer tranquilamente.

  • Para saber si están bien cocidos:

Poner el huevo en una espumadera y hacerlo girar, si se pone de pie es que ya está bien cocido.

  • Para lavarlos:

Hay que lavarlos debajo del grifo a chorro suave y sin frotar.La áscara del huevo es muy porosa, si frotamos o lo metemos debajo de un chorro muy fuerte, parte de la suciedad de la cascara podría contaminar el interior del huevo.

No hay comentarios: