Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

lunes, 14 de marzo de 2011

PECHUGAS RELLENAS

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo.
  • 400g de champiñones.
  • 2 cebollas.
  • Romero.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

ELABORACION:

  1. Picar la cebolla y el champiñón, rehogarlos en una sartén con un poco de acite de oliva y el romero, añadir el vaso de vino y la pimienta en garno, dajr cocer unos 10 min. Reservar.
  2. Abrir las paechugas como un libro, salpimentarlas y rellenarlas con la cebolla y el champiñón escurridos, reservar el caldo.
  3. Atarlas con hilo de cocina, dorarlas en una sartén y meterlas al horno 20 minutos a 180ºC, regándolas de vez en cuando con el caldo reservado. Servir caliente.

No hay comentarios: