Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 30 de marzo de 2011

FIDEOS CON BACALAO

INGREDIENTES:

  • 300g de fideos gruesos.

  • 300g de migas de bacalao.

  • 2 cebollas.

  • 1 zanahoria.

  • 2 tomates.

  • 1 pimiento verde.

  • 3 dientes de ajo.

  • 1 vaso de vino blanco.

  • 1 huevo.

  • Caldo de pescado.

  • Vinagre.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

ELABORACION:



  1. Desalar las migas. Bate un poco de aceite con el vinagre, el huevo, 1/2 diente de ajo y sal hasta emulsionar.

  2. Pelar y cortar las cebollas, el pimiento y los ajos y sofreir todo. Añadir el vino y cuando se evapore echar los tomates rallados, dejar cocer 10 minutos.

  3. Añade los fideos y cubrir todo con caldo de pescado y dejar cocer. Cinco minutos antes de que estén ocidos los fideos, añadir las migas de bacalao, terminar de cocer y servir caliente.

No hay comentarios: