- 2 calabacines medianos,
- 100 gr. de gambas,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 2 dientes de ajo,
- 1 cebolla pequeña,
- 2 cucharadas de queso rallado bajo en grasa,
- enebro
- 1 sal
ELABORACION:
- Los calabacines se cortan en sentido longitudinal y se vacín por dentro. La pulpa se pica finamente y se reserva. Los exteriores se salan y se dejan boca a bajo para que escurran.
- En una sartén con las dos cucharadas de aceite, se sofríen el ajo pelado y machado, y la cebolla finamente picada. Cuando la cebolla esté dorada, se añade la pulpa del calabacín y, una vez blandita, las gambas peladas. Se rectifica de sal y se añade el enebro.
- Con esta mezcla se rellenan los calabacines.
- Se colocan en una fuente refractaria y se reparte por encima el queso rallado.
- Se hornean durante 15 - 20 minutos, hasta que el queso esté fundido.
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