- 1 Cola de merluza abierta sin espinas central.
- 8 Gambones.
- 1 Puerro.
- 1 Zanahoria.
- 1 Cebolleta.
- 2 o 3 Dientes de ajo.
- Aceite.
- Perejil.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACION
- Ponemos a pochar la cebolleta,la zanahoria, y el puerro troceado en juliana.
- Ponemos las verduras dentro de la merluza e introducimos los gambones encima de las verduras en crudo.
- En una sartén pondremos los ajos dorar y echaremos el perejil picado,dandole color por fuera y por dentro y el 1/2 vaso de vino blanco.Bañamos la merluza por dentro y por fuera como anteriormente hemos dicho y la atamos con unos hilos de cocina indiviluales.
- Cocemos en el horno precalentado a 170º de 15 minutos a 20 minutos según el tamaño.
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