- 2 Naranjas medianas.
- 100 gr de ajos tiernos.
- 2 Cebollas grandes.
- 500 gr de zanahorias.
- 1 Limón
- 1 Cucharada de aceite de oliva.
- Pimienta.
PREPARACION
- Descongelamos a temperatura ambiente los lomos de Merluza, salpimenentarlos y añadimos unas gotas de limón y reservar.
- Sofreimos el ajo,la cebolla y la zanahoria fina picada a fuego intermedio durante 30 minutos.
- Pasamos por el chino.
- Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 y metemos los centros de merluza con una cucharad de aceite de oliva durante 7 minutos.
- Exprimimos las naranjas y el zumo de limón y cortamos las peladuras de la naranja y el limón finas y escaldarlas.
- Cocer los ajos tiernos 5 minutos aproximadamente cortados al mismo tamaño que las peladuras de naranja.
- Unir el sofrito con el zumo de naranja y un poco de caldo de los ajos tiernos y cocer hasta obtener consistencia de la crema.
- Cubrir los centros con la parte de la salsa y coción en el horno a 200º C durante 10 minutos.
- Retirar.
- Juntar la salsa restante con los ajos tiernos las peladuras y cubrir con ellos los centros de merluza.
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