- 2 Pimientos rojos medianos
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- 1 Pizca de sal
- 2 Cucharaditas de vinagre balsámico
- 8 Champiñones pequeños
ELABORACIÓN:
- Caliente el grill a temperatura media-alta
- Corte los pimientos y quite las semillas
- Coloque las mitades del pimiento sobre una bandeja con la piel hacia arriba
- Pincele con un poco de aceite de oliva y ase ambas caras
- Retire las mitades del pimiento de la bandeja y deje enfriar un poco
- Corte en trozos regulares los pimientos
- Maje el ajo y la sal en un mortero hasta hacer una mezcla cremosa
- Incorpore batiendo el resto de aceite de oliva y el vinagre
- Ensarte los trozos de pimiento y champiñones alternándolos en dos brochetas
- Pincele con la mezcla de ajo y aceite de oliva
- Ase las brochetas bajo el grill a fuego moderado, déles vueltas unas cuantas veces
- Rocíelas con el resto de la salsa unos 5 min
- Sirvase caliente
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