- 150g de hojas de ensalada verde (canónigos, espinacas tiernas…)
- 200g de fresones
- 4 kiwis
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva (se pueden sustituir por un yogurt desnatado)
- sal
- pimienta negra en grano
ELABORACION:
- Limpia bien las hojas de ensalada, retirando los tallos gruesos si los tienen. Lávalas con cuidado y escúrrelas. Lava también los fresones y después retírales los rabitos. Córtalos en láminas longitudinales. Retira la piel de los kivis y córtalos en rodajas.
- Coloca todas las hojas de ensalada en un cuenco y dispón por encima las frutas cortadas.
- Mezcla en otro cuenco el zumo de limón con el aceite. Sazona ligeramente, añade pimienta recién molida al gusto, y bate con un tenedor hasta obtener una salsa emulsionada. Viértela por encima de la ensalada y sírvela en seguida.
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