- 1/2 Repollo
- 400 gr de carne picada
- 2 Cebolletas
- 2 Ajos tiernos
- 1 Zanahoria
- Salsa de soja
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Separar 8 hojas de repollo y cocer en agua con sal 3 min
- Picar el resto del repollo
- Dorar en una sartén la cebolleta, los ajos y la zanahoria todo picado con 2 cucharadas de aceite
- Añadir la carne, el repollo picado y la pimienta
- Dejar en la sartén durante 5 min y añadir un chorrito de salsa de soja y dejar 1 min más
- Extender las hojas de repollo y rellenarlas con la guarnición
- Doblar los extremos hacía dentro y enrrollar
- Calentar los rollitos en el microondas o en el horno antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario