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jueves, 22 de abril de 2010

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS

INGREDIENTES:
  • 250 gr de arroz integral
  • 2 Tomates medianos
  • 100 gr de alcachofas
  • 100 gr de judías verdes
  • 100 gr de champiñones
  • 100 gr de espárragos trigueros verdes
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Pizca de sal

ELABORACIÓN:

  • Pelar los tomates, quitarle las semillas y picarlos muy finos
  • Rehogar durante 2 o 3 min en una sárten grande con 1 cucharada de aceite
  • Añadir las alcachofas y las judías verdes limpias y cortadas en juliana
  • Añadir los champiñones lavados y cortados en láminas
  • Añadir los espárragos lavados y cortados en trozos
  • Sazonar al gusto y saltear a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas
  • Cocer el arroz durante 20 min
  • Escurrir bien el arroz y unirlo a las verduras manteniendolo durante 3 o 4 min
  • Servir caliente

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