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miércoles, 21 de abril de 2010

TOMATES RELLENOS DE ARROZ

INGREDIENTES:
  • 100 g de arroz largo
  • 4 Tomates grandes
  • 1 Berenjena mediana
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Zanahoria
  • 4 Cucharadas soperas de queso rallado
  • 6 Hojas de albahaca fresca
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
ELABORACIÓN:
  • Cocer el arroz
  • Cortar la parte superior del tomate y vaciarlos con una cucharilla
  • Reservar la pulpa y dejar escurrir los tomates con la abertura hacia abajo
  • Saltear los pimientos sin semillas, picados muy finitos
  • Pelar la berenjena y cortarla en dados
  • Poner el tomate y la berenjena y el pimiento en una cazuela con 1 cucharada de aceite, cuando el pimiento empiece a dorarse, añadir la pulpa del tomate, sazonar y tenerlo 15 min a fuego lento
  • Agregar el arroz con las hojas de albahaca bien picadas a toda la mezcla
  • Rellenar los tomates con la mezcla y ponerlos en una fuentes de horno con una cucharada de aceite
  • Cubrir los tomates con una fina capa de queso rallado y hornear durante 20 min con el horno precalentado a 150º
  • Servir caliente
  • Para adornar se le puede echar por encima un poquito de orégano

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