Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 27 de abril de 2010

CODORNICES ESCABECHADAS

INGREDIENTES:

  • 4 codornices.
  • 12 cebolletas (en vinagre).
  • 6 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 vaso de brandy.
  • 1 vaso de vinagre.
  • 1 cucharada sopera de pimentón.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

  1. Trocear y salpimentar las codornices, dorar en una sartén con el aceite y añadir las cebolletas escurridas y los ajos.
  2. Echar el laurel, el pimentón, el brandy, el vinagre por ese orden.
  3. Cocer a fuego lento unos 35 min. o hasta que las codornices estén tiernas. Dejar reposar unas 2h y servir caliente o a temperatura ambiente.

No hay comentarios: