Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

jueves, 8 de abril de 2010

CHAMPIÑONES AL AJILLO

INGREDIENTES:

  • 600g de champiñones frescos.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 copita de Jerez.
  • 1 pastilla de caldo vegetal KILUVA.
  • Perejil y 1 cayena (guindilla pequeña).
  • Aceite de oliva.
  • Sal, pimienta.

ELABORACIÓN:

  1. Lavar los champiñones y cortarlos a la mitad. Picar finamente el ajo y el perejil.
  2. Rehogar los champiñones 3 min. a fuego fuerte, añadir el Jerez, la pimienta y la pàstilla de caldo vegetal KILUVA, y dejar reducir a fuego lento.
  3. Incorporar el ajo y el perejil, dejar cocer 3 min. y servir.

No hay comentarios: