Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 23 de abril de 2010

ESPINACAS CON FRUTOS DEL MAR (Jose Luis Jimenez Galán, NH Villalba)

INGREDIENTES:
  • 1 bolsa de espinacas frescas de 250 gr.
  • 1 lata de mejillones al natural
  • 4 tronquitos
  • 1 puñado de gambas cocidas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN:

  1. Calentamos el aceite en una sartén.
  2. Partimos los ajos en láminas finas y los rehogamos.
  3. Cuando empiecen a dorarse echamos los tronquitos cortados en pedacitos, las gambas y los mejillones. Lo sofreímos todo unos 5 minutos y reservamos.
  4. A continuación echamos en la misma sartén las espinacas y las vamos removiendo hasta que se vayan consumiendo y quedándose reducidas (es más fácil si lo hacemos en una sartén grande o incluso mejor en un wok porque caben todas de golpe). Cuando ya estén las espinacas echamos los frutos de mar y lo removemos todo durante un par de minutos.
  5. Sazonamos al gusto y... Bonn Appetite!!!

No hay comentarios: