Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 21 de abril de 2010

SAMFAINA DE BACALAO

INGREDIENTES:

  • 4 raciones de bacalao desalado.
  • 2 tomates.
  • 4 pimientos verdes.
  • 2 berebjenas.
  • 4 cebollas medianas.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 vaso de caldo de pescado desgrasado.
  • Aceite de oliva y perejil.

ELABORACIÓN:

  1. Quitar las espinas del bacalao y dorarlo en una sartén a fuego vivo.
  2. Sofreír las cebollas, las berebjenas, los pimientos y los tomates, cortado todo ello en bastones finos. Añadir el perejil picado.
  3. Se coloca en una cazuela el bacalao, añadir la samfaina (verdura), el laurel y el vaso de caldo. Cocer a fuego lento hasta que el bacalao esté en su punto. Servir bien caliente.

No hay comentarios: